Haltbarmachen frischer Lebensmittel

Workshop

Lernen Sie von der Hauwirtschaftsmeisterin Johanna Eisner die ver-schiedenen Einwecktechniken für Obst, Gemüse, Fleisch und vieles mehr in Theorie und Praxis kennen.

Referentin:

Johanna Eisner, Hildegard-Expertin

Veranstaltungsnr. 11-11337
Datum Fr 08.09.2023 von 17:00-19:00 Uhr und Sa 09.09.2023 von 14:00-17:30 Uhr
Ort Kloster Waldsassen, Schulküche, Eingang Brauhausstraße, 95652 Waldsassen
Gebühr 45,00 € (zzgl. Materialkosten)
Veranstalter Stiftung Kultur- und Begegnungszentrum Abtei Waldsassen - Umweltstation und KEB Tirschenreuth
Anmeldung bis 01.09.2023 unter Tel. 09632 9200-44

Link zu Google Maps

nach oben springen