Gemüse und Kräuter einfach und natürlich haltbar machen durch Fermentieren

Workshop

Gemüse milchsauer einzulegen ist eine der ältesten Methoden zur Haltbarmachung und außerdem sehr gesund.Vitamine und Enzyme bleiben weitgehend erhalten und sorgen für einen gesunden Darm. Zudem wird das Immunsystem auch noch gestärkt.
Karin Holleis zeigt Ihnen, wie man ganz einfach und ohne viele Utensilien fermentiert. Sie werden verschiedene Rezepte ausprobieren und einige Gläschen mit Eingelegtem produzieren und mit nach Hause nehmen.

Referentin:

Karin Holleis, Kräuterpädagogin

Datum Sa 12.09.2020, 14.00 - 17.30 Uhr
Ort KEB Tirschenreuth, Kloster Waldsassen, Schulküche, Eingang Brauhausstraße, 95652 Waldsassen
Gebühr 29,00 € (zzgl. 15,00 € Materialkosten)
Veranstalter Stiftung Kultur- und Begegnungszentrum Abtei Waldsassen - Umweltstation und KEB Tirschenreuth
Anmeldung bis 04.09.2020 unter Tel. 09632 9200-44 max. 16 Teilnehmer
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