Haltbarmachen frischer Lebensmittel - Einführung und Anleitung

Lernen Sie von der Hauwirtschaftsmeisterin Johanna Eisner die verschiedenen Einwecktechniken für Obst, Gemüse, Fleisch und vieles mehr in Theorie und Praxis kennen.

Referentin:

Johanna Eisner, Hauswirtschaftsmeisterin

Datum Fr 13.09.2019, 18:00-20:00 Uhr und Sa 14.09.2019, 14:00-17:30 Uhr
Ort KEB Tirschenreuth, Kloster Waldsassen, Schulküche, Eingang Brauhausstraße, 95652 Waldsassen
Gebühr 25,00 € (zzgl. Materialkosten)
Veranstalter Stiftung Kultur- und Begegnungszentrum Abtei Waldsassen - Umweltstation und KEB Tirschenreuth
Anmeldung bis 06.09.2019 unter Tel. 09632 9200-44 Buchung und Abrechnung einer Übernachtung im Haus St. Joseph ist über uns möglich
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