Käse-Workshop - Wie aus Rohmilch Weichkäse hergestellt wird - Einführung und Anleitung

Wie aus Rohmilch Weichkäse hergestellt wird, dass zeigt Ihnen unsere Käuterführerin Sabine Stengel in diesem Workshop. Jeder Teilnehmer stellt selbst nicht nur zwei Käselaibchen (ca. 200 g) her, die er mit nach Hause nehmen darf, sondern es werden die verschiedenen Kräuter erklärt und außerdem Brot gebacken.

Referentin:

Sabine Stengel, Kräuterführerin, Hauswirtschafterin und Ernährungsfachkraft, Hobbyflechterin

Datum Sa 14.09.2019, 9.00 - 12.30 Uhr
Ort KEB Tirschenreuth, Kloster Waldsassen, Schulküche, Eingang Brauhausstraße, 95652 Waldsassen
Gebühr 19,00 € (zzgl. 10,00 € Materialkosten)
Veranstalter Stiftung Kultur- und Begegnungszentrum Abtei Waldsassen - Umweltstation und KEB Tirschenreuth
Anmeldung bis 06.09.2019 unter Tel. 09632 9200-44

Hinweis: Mitzubringen Edelstahltopf (für 1 l Milch), Behälter für Käse, Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze, evtl. Gefäß für Molke

Link zu Google Maps
Nach oben