Kochen und Backen nach Hildegard von Bingen -
Einführung und Anleitung

Mit der Kräuterführerin Anita Nacke lernen Sie einiges über die Naturheilkunde nach Hildegard von Bingen. Sie wird mit den Teilnehmern aus Produkten nach Hildegard von Bingen, wie Dinkel, Galgant und Bertram nicht nur ein Brot und einen leckeren Kuchen backen, sondern auch aus Fleisch ein Gericht mit Kräutern zaubern. Genießen und schmecken Sie die Kraft der Kräuter.

Referentin:

Anita Nacke, Erzieherin, Erlebnispädagogin und -therapeutin, Dipl.-Sozialpädagogin (FH), zertifizierte Kräuterführerin

Datum Do 07.11.2019, 16.00 - 19.00 Uhr
Ort KEB Tirschenreuth, Kloster Waldsassen, Schulküche, Eingang Brauhausstraße, 95652 Waldsassen
Gebühr 19,00 € (zzgl. 8,00 € Materialkosten)
Veranstalter Stiftung Kultur- und Begegnungszentrum Abtei Waldsassen - Umweltstation und KEB Tirschenreuth
Anmeldung bis 30.10.2019 unter Tel. 09632 9200-44
Link zu Google Maps
Nach oben